logo
  • أحداث
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أخبار التقنية
  • مواد غذائية
  • المطاعم
  • الفنادق
  • السفر
  • مسكن
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Monday, January 30
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»أحداث»تأجيرالخليجيةو انفيجو يوقعان اتفاقية شراكة متميزة
أحداث

تأجيرالخليجيةو انفيجو يوقعان اتفاقية شراكة متميزة

eatBy eatDecember 13, 2022No Comments3 Mins Read16 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

أبرمت تأجير الخليجية (بريمو السعودية) إحدى شركات مجموعة تأجير، اتفاقية شراكة متميزة مع شركة انفيجو الرائدة في سوق اشتراك تأجير السيارات في الشرق الأوسط، تهدف من خلالها الى تشغيل أسطول من طرازات MG.

وقد وقع الاتفاقية عن مجموعة تأجير المهندس حزم جمجوم، الرئيس التنفيذي لقطاع السيارات بمجموعة تأجير، بينما مثل شركة انفيجو في توقيع الاتفاقية الأستاذ خالد الخضيري، العضو المنتدب للشركة في السعودية، وبحضور مدير عام شركة تأجير الخليجية الأستاذ حسين عبدالله الصعيدي وكبار مدراء التسويق وأعضاء فريق الشراكات من كلا الطرفين.

بهذه المناسبة، أعرب كلا من المهندس حزم جمجوم، الرئيس التنفيذي لقطاع السيارات بمجموعة تأجير والأستاذ حسين عبدالله الصعيدي مدير عام تأجير الخليجية بالمملكة عن سعادتهما بهذه الاتفاقية المشتركة مع شركة انفيجو، باعتبارها أولى الشركات التي تقدم خدمة اشتراك وتأجير السيارات عبر السوق الإلكتروني في الشرق الأوسط، وأضاف قائلاً: “لا يخفى عن أحد مدى التطور الحاصل في تقنية المعلومات والخدمات الرقمية لكافة القطاعات، لذلك حرصنا أن نلتقي مع شركائنا انفيجو لنستفيد من خبراتهم الفريدة في مجال تأجير  واشتراك السيارات وذلك من خلال منصة انفيجو، والذي يتيح توفير منتجات وخدمات متميزة للعملاء توفر لهم راحة البال والمرونة المالية، و نحن كوننا الوكيل الحصري لعلامة MG في المملكة، فإننا سنحرص على مواكبة وتلبية جميع متطلبات عملاء شركة تأجير الخليجية، حيث ستسهم هذه الاتفاقية في خلق قنوات جديدة تمكنهم من إيجاد بدائل مناسبة لاستئجار المركبات بما يتلاءم مع كافة طبقات المجتمع”.

من جهته، عبر الأستاذ خالد الخضيري، العضو المنتدب لشركة انفيجو، عن فخره بالعلاقة القوية التي تجمعهم بمجموعة تأجير، قائلاً: “إن الاتفاقية الجديدة تهدف إلى الارتقاء بالخدمات الفريدة التي تقدمها انفيجو لعملائها في المملكة العربية السعودية، وذلك من خلال تغيير النموذج التقليدي  لاستئجار وامتلاك سيارة وتقديم  فرص وتجارب فريدة ومتميزة للعملاء الراغبين في الاشتراك في سيارة، تزيل عنهم كافة العوائق والتحديات، وهذا ما سنعمل عليه جنباً الى جنب مع شركائنا في مجموعة تأجير، الامر الذي سيساهم في تعميق علاقتنا مع عملائنا”.

الجدير بالذكر أن تأجير الخليجية (بريمو) التي تأسست عام 2013م، كشركة وطنية ذات مسؤولية محدودة، تقدم أفضل الحلول التي تقوم على نظام “تأجير السيارات” خاصة نشاط التأجير التشغيلي، وتسعى إلى تعزيز حضورها عبر توقيع اتفاقيات مع كبار الشركات التي تحتاج هذه الخدمة في المملكة العربية السعودية.

وتعتبر شركة انفيجو التي تأسست عام 2018 أول شركة تقدم تطبيق للاشتراك بالسيارة في منطقة الشرق الأوسط، وتتمتع بحضور في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات. ويتيح التطبيق مختلف أنواع السيارات للجمهور رفقة خدماتها المصاحبة بنظام الاشتراكات الشهرية والسنوية مع إمكانية استبدالها عند الحاجة وتملكها في نهاية فترة العقد طويل الأمد عند رغبتهم، ما يمنحهم فرصة الحصول على سيارات حسب الحاجة دون الحاجة لدفع مبالغ كبيرة.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
eat
  • Website

Related Posts

التوكيلات العالمية للسيارات تسلّم “سيكست” 25 سيارة شفروليه بولت EUV الكهربائية

January 30, 2023

قياس الفقر متعدد الأبعاد: دورة تدريبية لمنسوبي مجموعة البنك الإسلامي للتنمية بتنظيم مشترك بين معهد البنك الإسلامي للتنمية، وصندوق التضامن الإسلامي، ومبادرة أكسفورد للفقر والتنمية البشرية

January 29, 2023

غاليري انلوكو يفتح أبوابه لمحبي الفن في دبي

January 29, 2023

معرض الشرق الأوسط للأفلام والقصص المصورة 2023 يستضيف الممثل العالمي أنتوني دانيلز، صاحب شخصية ثريبيو في فيلم حرب النجوم

January 29, 2023

مختبرات البرج توقع اتفاقية شراكة استراتيجية مع مجمع النجدة الدولي الطبي International SOS Medical Complex

January 29, 2023

” بترومين نيسان” الشريك الابداع لفريق نيسان” فورمولا إي”

January 29, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

الريتز-كارلتون أبوظبي جراند كانال يقدم لزوار مطعم سورسو أروع الأجواء مع الفنانة ريناي نيل

January 30, 2023

التوكيلات العالمية للسيارات تسلّم “سيكست” 25 سيارة شفروليه بولت EUV الكهربائية

January 30, 2023

شركة “سوفت وير إيه جي” تُظهر القدرة التنافسية للمؤسسات المتصلة بشكل حقيقي في معرض “ليب” – LEAP‏ 2023

January 30, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: GLOBAL HOSPITALITY & TRAVEL – FZCO

جهات الاتصال

  • +966509749018
  • +966509749018
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا