logo
logo
  • مسكن
  • السفر
  • الفنادق
  • المطاعم
  • مواد غذائية
  • أخبار التقنية
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أحداث
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Friday, March 31
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»الفنادق»الأميرة نورة بنت خالد: ندعم كافة البرامج الرامية إلى تأهيل الشباب السعودي في قطاع الضيافة 
الفنادق

الأميرة نورة بنت خالد: ندعم كافة البرامج الرامية إلى تأهيل الشباب السعودي في قطاع الضيافة
 

eatBy eatDecember 21, 2022No Comments2 Mins Read20 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

خلال حضور الاحتفال بتخريج دفعة أولى من برنامج تدريبي بالتعاون مع القطاع الخاص

الرياض – أعربت سمو الأميرة نورة بنت خالد آل سعود مدير إدارة شراكات برامج التعليم والتطوير في وزارة السياحة السعودية عن سعادتها بتخريج الدفعة الأولى من برنامج Concierge Navigation to Success الذي أطلقته مجموعة فنادق راديسون بدعمٍ من وزارة السياحة.
وقالت الأميرة نورة بنت خالد آل سعود خلال حضورها حفل المجموعة بتخريج الدفعة الأولى من خريجي البرنامج إنها على ثقة كبيرة بأن الخريجين الجدد سيقدمون خدمة عالية المستوى لجميع الضيوف الذين سيزورون المملكة العربية السعودية.
كما جددت مدير إدارة شراكات برامج التعليم والتطوير في وزارة السياحة الدعم الكامل من جانب الوزارة للمجموعات العاملة في قطاع الضيافة، مثل مجموعة فنادق راديسون التي تعمل على تعليم المواطنين السعوديين الموهوبين وتدريبهم ومنحهم شهادات معتمدة.
من جهته، أكد باسل طلال، المدير الإقليمي لمجموعة فنادق راديسون في المملكة العربية السعودية والكويت والمشرق العربي، أهمية صقل المواهب كونها إحدى الركائز الأساسية لمجموعة فنادق راديسون. مضيفًا: “فخور جدًا بخرّيجينا اليوم، وبالجهود الحثيثة التي بذلوها والالتزام الكامل الذي أبدوه، وأتوق لرؤية انعكاسات هذا البرنامج على مسيرتهم المهنية معنا، في ظل التزامنا المتواصل بتوسيع فريقنا السعودي وترسيخ مكانتنا في السوق”.
واحتفلت مجموعة فنادق راديسون بتخريج الدفعة الأولى من خرّيجي برنامج Concierge Navigation to Success (NTS) (الطريق الى النجاح في عالم الضيافة) التدريبي الجديد الذي أطلقته بالتعاون مع وزارة السياحة، في وقت سابق من هذا العام، في مسعى للارتقاء بكفاءة المهنيين السعوديين العاملين في قطاع الضيافة بالمملكة.
وأقيم الحفل بحضور الخريجين السبعة الذي استفادوا من البرنامج التدريبي في فندق بارك إن باي راديسون في العاصمة الرياض في وقت سابق من هذا الأسبوع، بحضور صاحبة السمو الأميرة نورة بنت خالد آل سعود، مديرة إدارة شراكات برامج التعليم والتطوير في وزارة السياحة السعودية، إلى جانب ممثلين عن المنظمين الرئيسيين في مجموعة فنادق راديسون،.
ويهدف برنامج NTS إلى صقل مهارات أعضاء الفريق ليقدّموا تجارب مخصّصة بحسب احتياجات الضيوف ويوفّروا لهم لحظات لا تُنسى، وإلى تزويدهم بالمعارف اللازمة ليتلقوا شارة “المفتاح الذهبي” من منظمة “لي كلي دور”، كما اشتمل البرنامج على جلسات تعليمية حضورية عن التواصل والعلاقات مع الضيوف وطُرق استخدام وسائل التواصل الاجتماعي وغيرها من المواضيع، فضلاً عن برامج تدريبية عبر الإنترنت حول النظريات والمبادئ الأساسية.
يذكر أن البرنامج الذي أطلِق في مايو 2022 وامتد على مدى ستة أشهر يحظى بدعم وزارة السياحة، ضمن جهودها الرامية لتوطين القطاع السياحي، وتعزيز دور السعوديين في نموه وازدهاره، حيث خصصت مبلغ 400 مليون ريال لتدريب وتأهيل 100 ألف سعودي وسعودية للعمل في قطاع السياحة المحلي.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
eat
  • Website

Related Posts

فنادق ومنتجعات ميلينيوم تعلن عن إطلاق أبراج تايكون: أعلى فندق في أفريقيا

March 30, 2023

استمتع بتجربة مميزة في منتجع ذا ستاندرد هوروفالي جزر المالديف

March 30, 2023

تجربة رمضانية فريدة في مجلس ماندارين أورينتال الرمضاني

March 29, 2023

فندق باب القصر يقدم أفخم بوفيه إفطار طيلة شهر رمضان المبارك

March 29, 2023

أفضل عروض عطلات عيد الفطر 2023 في جزر المالديف

March 29, 2023

احتفالات ليجولاند دبي بأعياد الربيع مع “أبطال ليجو سيتي”

March 29, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

You must be logged in to post a comment.

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

إم جي السعودية تطلق عروض رمضان في جميع أنحاء المملكة

March 30, 2023

فنادق ومنتجعات ميلينيوم تعلن عن إطلاق أبراج تايكون: أعلى فندق في أفريقيا

March 30, 2023

المأكولات البحرية الاسكتلندية تتصدر قوائم إفطار رمضان هذا العام كأحدث ما تم تصديره إلى دولة الإمارات

March 30, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: GLOBAL HOSPITALITY & TRAVEL – FZCO

جهات الاتصال

  • KSA: +966 509749018
  • UAE: +971 504023725
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا