logo
  • أحداث
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أخبار التقنية
  • مواد غذائية
  • المطاعم
  • الفنادق
  • السفر
  • مسكن
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Monday, January 30
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»المطاعم»نوبو ماتسوهيسا ومير تيبير يحتفالن بافتتاح الموقع الجديد لمطعم نوبو دبي
المطاعم

نوبو ماتسوهيسا ومير تيبير يحتفالن بافتتاح الموقع الجديد لمطعم نوبو دبي

Eat n StaysBy Eat n StaysJanuary 24, 2023No Comments3 Mins Read18 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

االفتتاح الرسمي المميز في منتجع أتالنتس النخلة يشهد مشاركة قائمة من أبرز المشاهير العالميين بمن فيهم
كيندال جينر وليام باين.

 

الإمارات العربية المتحدة، دبي  –: احتفل نوبو ماتسوهيسا ومير تيبير، مؤسسا مطعم نوبو الشهير، الليلة بافتتاح الموقع الجديد لمطعم نوبو دبي في منتجع أتلانتس النخلة بحضور قائمة حصرية من أبرز المشاهير والضيوف العالميين.

 

وأعاد مطعم نوبو الشهير للشيف نوبو ماتسوهيسا، والذي استقبل ضيوفه لمدة 14 عاماً في ذا أفنيوز بأتلانتس النخلة، فتح أبوابه في موقعٍ أيقونيّ جديد في المنتجع احتفالاً بمرور 15 عاماً على افتتاحه في دبي. وانتقل المطعم إلى الطابق 22، الذي ضم جناح رويال بريدج سابقاً، حيث جرت تغييرات شاملة لاستضافة المطعم بطابعه الجديد مع قائمة مأكولات جديدة، وردهة وركن مشروبات نوبو، فضلاً عن تراس واسع يوفر إطلالات خلابة على جزيرة النخلة والخليج العربي.

 

وحضر الفعالية التي تستهل حفل الافتتاح الضخم لمنتجع رويال أتلانتس، مجموعة من أبرز المشاهير والضيوف، بمن فيهم كيندال جينر وليام باين وجوناثان شيبان وسايمون هاك.

 

وحظي الضيوف بفرصة تذوق قائمة الطعام الجديدة ولقاء نوبو ماتسوهيسا ومير تيبير في ردهة المطعم العصرية ضمن احتفال كاغامي بيراكي، وهو تقليد ياباني يعود للقرن الخامس عشر ويتضمن كسر وفتح غطاء برميل دائري من شراب الساكي الياباني، لتمني الحظ السعيد والسلام في السنوات القادمة. وأمسك مؤسسا المطعم مطرقتين خشبيتين، وبعد العد التنازلي من الرقم ثلاثة كسرا غطاء البرميل وقدما شراب الساكي في كؤوس ماسو التقليدية.

 

وانطلق الحفل على وقع أنغام طبول تايكو اليابانية، في حين ألقى نوبو ماتسوهيسا ومير تيبير كلمة ضمن المناسبة.

 

وقال ماتسوهيسا: “نشكر لكم حضوركم اليوم. وأحب أن أشارك الثقافة اليابانية وتقاليدها مع مختلف أنحاء العالم، لذا أدعوكم اليوم للاستمتاع بشراب الساكي احتفالاً بهذه المناسبة، وهو تقليد تعودنا على ممارسته عند افتتاح المواقع الجديدة لمطعم نوبو ونسميه تقليد ’يوم السعادة‘. كما سعدنا بحضور كيندال جينر لافتتاح مطعم نوبو الجديد في فندق أتلانتس دبي. نتمنى أن تستمتعوا بالاحتفال وأهلاً وسهلاً بكم جميعاً”.

 

واستمتع الحضور بباقة من أفخر المشروبات الفوارة والكوكتيلات، إلى جانب تشكيلة من المقبلات الشهية، بما فيها سمك القد الأسود مع الميزو وشرائح تاكو الميزو والسلمون الحار وتونا ساشيمي. وودع الحفل ضيوفه بأطباق الحلوى الشهية، مثل لفائف سبرينج رول بالشوكولاتة وقطع سيشو بافلوفا الصغيرة بتوت العليق، بالإضافة إلى طبق الموتشي الياباني الشهير.

 

ومن جانبه قال تيموثي كيلي – نائب الرئيس التنفيذي والمدير العام لمنتجعات أتلانتس دبي: “يسعدنا أخيراً أن نحتفل بافتتاح مطعم نوبو إلى جانب طاقمه المميز وباقي الضيوف الحاضرين الليلة. ولطالما ارتبط اسم نوبو بعلامة أتلانتس ارتباطاً وثيقاً، لذا يسرنا الليلة إعادة افتتاح المطعم واستقبال الضيوف إلى أجوائه الفاخرة”.

 

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Eat n Stays
  • Website

Related Posts

مطعم إيكرز جريل هاوس يدعوكم لتدليل أحبائكم في يوم الحبّ هذا العام

January 29, 2023

مطعم ميز يدعو الضيوف للانطلاق في رحلة استثنائية من النكهات السعودية الاصيلة في بوابة الدرعية

January 27, 2023

“لامبورغيني” يطلق ثلاث فعاليات مميزة

January 26, 2023

كرواسون “سبينس” الأفـضل في الإمـارات

January 25, 2023

روسوز تستضيف حفلة بيتزا بالحجم الكبير جداً لمجموعة استثنائية من سائقي الدراجات النارية خلال رحلتهم لأداء مناسك العمرة

January 24, 2023

ارتقِ بمناسباتك الخاصة مع الشيف فانيسا بايما

January 24, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

لإيجاد حلول لوقف آثار التضخم العالمي على المستهلكين شركة “بنده” للتجزئة تُنظم فعالية PACE السنوية الأولى للموردين

January 30, 2023

الريتز-كارلتون أبوظبي جراند كانال يقدم لزوار مطعم سورسو أروع الأجواء مع الفنانة ريناي نيل

January 30, 2023

التوكيلات العالمية للسيارات تسلّم “سيكست” 25 سيارة شفروليه بولت EUV الكهربائية

January 30, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: GLOBAL HOSPITALITY & TRAVEL – FZCO

جهات الاتصال

  • +966509749018
  • +966509749018
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا