logo
logo
  • مسكن
  • السفر
  • الفنادق
  • المطاعم
  • مواد غذائية
  • أخبار التقنية
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أحداث
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Thursday, March 30
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»السفر»كاثي باسيفيك تُعيد افتتاح صالة The Deck في مطار هونغ كونغ الدولي
السفر

كاثي باسيفيك تُعيد افتتاح صالة The Deck في مطار هونغ كونغ الدولي

Eat 'N StaysBy Eat 'N StaysFebruary 7, 2023Updated:February 7, 2023No Comments4 Mins Read12 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

الشركة الرائدة تواصل إعادة افتتاح صالات السفر أمام عملائها
مع استئناف المزيد من رحلاتها

كشفت كاثي باسيفيك اليوم عن إعادة فتح صالة The Deck للسفر في مطار هونغ كونغ الدولي لمنح عملائها باقةً متنوعةً من وسائل الاسترخاء والراحة قبل موعد انطلاق رحلاتهم. وتنضم صالة The Deck إلى كل من صالات The Wing للدرجة الأولى وThe Pier لدرجة رجال الأعمال، والتي تفتح أبوابها حالياً أمام ضيوف كاثي باسيفيك في مركزها الرئيسي. كما تعتزم الشركة الرائدة أيضاً إعادة فتح صالات The Pier للدرجة الأولى وThe Wing لدرجة رجال الأعمال في غضون ستة أشهر بينما تُواصل مساعيها لاستئناف المزيد من رحلاتها.

 

 

 

 

 

 

وتعمل كاثي باسيفيك أيضاً، بالتزامن مع استئناف أنشطة السفر في العالم، على إعادة فتح صالاتها العالمية بشكل تدريجي؛ ولا سيما في مطار ناريتا الدولي بطوكيو ومطار شانغي سنغافورة في شهر فبراير، وفي مطار سوفارنابومي في بانكوك في مارس المقبل، ومطار نينوي أكينو الدولي في مانيلا في أبريل القادم.

 

كما يحظى عملاء كاثي باسيفيك بفرصة الاستمتاع بالصالات المتميزة للشركة في مطار سان فرانسيسكو الدولي ومطار العاصمة بكين الدولي ومطار تايبي تاويوان الدولي ومطار فانكوفر الدولي في الربعين الثاني والثالث من عام 2023.

 

وفتحت صالات كاثي باسيفيك للدرجة الأولى ودرجة رجال الأعمال أبوابها بالفعل أمام عملاء الشركة خارج هونغ كونغ في كُلّ من في مطار هيثرو الدولي في لندن ومطار شنغهاي بودونغ الدولي ومطار طوكيو (هانيدا) الدولي. وتُدرك الشركة الرائدة مدى التقدير الذي تحظى به صالات السفر الخاصة بها في أوساط العملاء، ما دفعها لاستثمار فترة الإغلاق السابقة لإجراء مزيد من التحسينات التي تضمن الارتقاء بمستوى تجاربهم في جميع الصالات.

 

صالة The Deck في هونغ كونغ

 

أضافت كاثي باسيفيك مجموعةً متميزةً من الأطباق الشهية في مطعم ذا نودل بار (The Noodle Bar)، الوجهة المفضلة لدى الضيوف عبر جميع صالات الشركة، احتفاءً بإعادة افتتاح صالة The Deck. ويستطيع زوار الصالة الاستمتاع بطبق حساء نودل الأرز بكرات الدجاج الشهير في هونغ كونغ، إلى جانب الخضروات المسلوقة على الطريقة الصينية وغيرها من أنواع الحساء المغذية وعدد من الأطباق الشهية الأخرى من المطبخ الصيني العريق، مثل ونتون نودلز ودان دان مين وديم سوم. كما تُواصل الصالة المرموقة في تقديم الأطباق العالمية الشهية والمألوفة لدى المسافرين بنظام الخدمة الذاتية.

 

وصُممت صالة The Deck، الواقعة بالقرب من البوابة رقم 6 في المبنى 1، بما ينسجم مع المفهوم التصميمي المتميز لصالات الشركة الحائزة على جوائز في هونغ كونغ وغيرها من الوجهات العالمية. وتتفرد صالات The Deck بشرفة The Terrace المشهورة بتصميمها المذهل بفضل السقف المفتوح على شكل حرف (L) بالإنجليزية، لتتيح للعملاء الاستمتاع بمشاهد بانورامية لساحة الطائرات في المطار بينما يستمتعون بأشهى المشروبات والمأكولات على المقاعد الفردية أو الطاولات الواسعة.

 

صالة كاثي باسيفيك في مطار ناريتا بطوكيو

 

تفتح صالة كاثي باسيفيك في مطار ناريتا الدولي بطوكيو أبوابها أمام الضيوف في موقع جديد بالقرب من البوابة رقم 71، وتمتد على مساحة أكبر بمقدار الضعفين عن الصالة السابقة مع زيادة المقاعد المتوفرة بحوالي الضعف لإتاحة مكان أوسع يضمن راحة الجميع. وتتميز الصالة الجديدة بإطلالتها الرائعة على ساحة الطائرات وبمجموعتها المتنوعة من الأعمال الفنية من إبداعات استوديوهات فنية محلية مثل بيل فلور وأريتا بورسلين لاب الحائز على الجوائز.

 

وتتيح الصالة للمسافرين في مطار ناريتا الدولي بطوكيو الاستمتاع بقائمة جديدة وعصرية من أشهى المأكولات والمشروبات؛ والتي تشمل عدداً من الأطباق اليابانية التقليدية، مثل السوشي والسمك المشوي وحساء ميسو والأرز والكاري والأرز، إلى جانب باقة من السلطات الصحية والأجبان واللحوم الباردة.

 

صالتا كاثي باسيفيك في بانكوك ومانيلا

أجرت كاثي باسيفيك أيضاً عدداً من التحسينات في صالتيها في بانكوك ومانيلا قبل إعادة افتتاحهما رسمياً، حيث ظهرت الصالتان بعد التحسينات بحلة جديدة شملت التصاميم الداخلية والتجهيزات والأثاث، بما يضمن استمتاع الزوار بأجواء جديدة كلياً. كما اتخذت الشركة أبرز تدابير فحص المعدات والتنظيف العميق التي تخضع لها جميع الصالات قبل إعادة افتتاحها، لضمان أفضل مستويات الرفاهية والراحة لجميع العملاء.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Eat 'N Stays
  • Website

Related Posts

الصين تعود للمشاركة مجدداً في معرض سوق السفر العربي 2023 بعد غياب ثلاث سنوات

March 28, 2023

السعودية تفتح أبوابها للمزيد من الزوّار من مختلف أنحاء العالم

March 23, 2023

ڤي بورتس تكشف عن أولى مطارات طائرات الإقلاع والهبوط العمودي الكهربائية في رأس الخيمة

March 21, 2023

الرئيس التنفيذي للهيئة السعودية للسياحة يلتقي بمعالي نائب وزير الثقافة والسياحة الصيني

March 21, 2023

الاتحاد للطيران وماريوت الدولية يحتفلان باستكمال مبادرة زراعة أشجار القرم في جزيرة الجبيل

March 21, 2023

“الرحلة الغامضة” تقود 140 إيطاليًا لاستكشاف 3 وجهات سياحية سعودية

March 20, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

You must be logged in to post a comment.

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

إم جي السعودية تطلق عروض رمضان في جميع أنحاء المملكة

March 30, 2023

فنادق ومنتجعات ميلينيوم تعلن عن إطلاق أبراج تايكون: أعلى فندق في أفريقيا

March 30, 2023

المأكولات البحرية الاسكتلندية تتصدر قوائم إفطار رمضان هذا العام كأحدث ما تم تصديره إلى دولة الإمارات

March 30, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: GLOBAL HOSPITALITY & TRAVEL – FZCO

جهات الاتصال

  • KSA: +966 509749018
  • UAE: +971 504023725
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا