logo
logo
  • مسكن
  • السفر
  • الفنادق
  • المطاعم
  • مواد غذائية
  • أخبار التقنية
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أحداث
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Wednesday, March 22
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»المطاعم»داين براندز إنترناشونال تواصل توسّعها من خلال مواقع مزدوجة العلامة التجارية في الشرق الأوسط
المطاعم

داين براندز إنترناشونال تواصل توسّعها من خلال مواقع مزدوجة العلامة التجارية في الشرق الأوسط

Eat 'N StaysBy Eat 'N StaysFebruary 1, 2023Updated:February 2, 2023No Comments3 Mins Read10 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 افتتاح موقع جديد مزدوج العلامة التجارية في دولة الإمارات العربية المتحدة، وخُططٌ لافتتاح 4 مواقع جديدة في الشرق الأوسط في عام 2023

 

جليندايل، كاليفورنيا – (بزنيس واير/“ايتوس واير”): أعلنت اليوم “داين براندز إنترناشونال”، وهي شركة تابعة لشركة “داين براندز غلوبال”، الشركة الأم لسلسلة مطاعم “أبل بيز نيبورهود غريل بلاس بار” و”آيهوب” و”فازيز تاكو شوب”، عن افتتاح موقع مزدوج العلامة التجارية يجمع بين “أبل بيز” و”آيهوب” في دولة الإمارات العربية المتحدة وعن خطط لافتتاح أربعة مواقع إضافية على الأقل في الشرق الأوسط، بالشراكة مع أصحاب الامتياز المعتمدين سلسلة مطاعم “إيغلز لاندينج إنترناشونال” ومجموعة كوت الغذائية.

وافتتحت سلسلة مطاعم “إيغلز لاندينج إنترناشونال” أولى مواقعها مزدوجة العلامة التجارية في الإمارات العربية المتحدة في “دبي فستيفال سيتي مول” في 21 يناير وتخطط لافتتاح موقع إضافي في منطقة البرشاء التي تُعدّ مجمعاً سكنياً حيوياً يشتهر بمجمّع التسوق الواسع في غرب دبي، في وقت لاحق من هذا العام.

وقال محمد مكّاوي، الرئيس والرئيس التنفيذي لسلسلة مطاعم “إيغلز لاندينج إنترناشونال”، في هذا السياق: “وجدنا في هذه الخطوة فرصة رائعة للجمع بين علامتين تجاريتين من المطاعم المفضلة في العالم معاً ضمن موقع مزدوج العلامة التجارية. وستقدّم العلامة التجارية ’أبل بيز‘ و’آيهوب‘ للضيوف تجربة طعام يومية لذيذة مع أجواء دافئة وخدمة ودية”.

بالإضافة إلى ذلك، وقعت مجموعة كوت الغذائية، الحاصلة على امتياز “أبل بيز” الحالي في الكويت، اتفاقية لدمج علامة “آيهوب” التجارية في مطاعم “أبل بيز” الحالية، وتحويلها إلى مواقع مزدوجة العلامة التجارية، مع خيار تطوير وحدات “آيهوب” المستقلة في البلاد. وتنص هذه الاتفاقية على إنشاء خمسة مطاعم لـ”آيهوب” في الكويت بحلول نهاية عام 2027، ومن المقرر افتتاح أول موقعين لـها قبل هذا الصيف.

من جانبه، قال أمين محمد، الرئيس التنفيذيّ لمجموعة كوت الغذائية: “نُدير سلسلة مطاعم ’أبل بيز‘ منذ أكثر من 20 عاماً ونحن متحمسون لإضافة ’آيهوب‘ إلى حافظتنا من العلامات التجارية العالمية. ومن خلال دمج ’آيهوب‘ في مواقع ’أبل بيز‘ الحالية التابعة لنا، نعتقد بأنّ ضيوفنا في هذا السوق سيقعون في حب الفطائر المشهورة عالمياً والأطعمة اللذيذة المألوفة الخاصة بهذه العلامة التجارية”.

وستسمح هذه المطاعم مزدوجة العلامة التجارية للضيوف بالاستمتاع بتجربتين مميزتين عند تناول الطعام تحت سقف واحد وستقدم مجموعة متنوعة من عناصر قائمة الطعام المرغوبة في جو ترحيبي وتصميمات داخلية رائعة تشيد بالصورة المميزة للعلامتين التجاريتين باعتبار أنّها تقدّم تجربة قيّمة عالمية المستوى ستُرضي الضيوف.

من جانبه، أفاد سكوت غلادستون، رئيس قسم التطوير الدولي وتطوير الشركات في شركة “داين براندز غلوبال”، بالقول: “إن النجاحات التي شهدناها هي نتيجة مباشرة للاستفادة من المطبخ المشترك للعلامتين التجاريتين من خلال أول موقع دولي مزدوج العلامة التجارية في كندا، بالإضافة إلى عمليات المطبخ الافتراضي الخاصة بنا في هذا السوق. وباعتقادنا، فإنّ عمليات العلامة التجارية المزدوجة ستستفيد من القوة الاستثنائية لكل علامة تجارية ومن فترات اليوم، ما يؤدي إلى تحقيق هوامش ربح قوية وعائدات على الاستثمار. وأثبتت مطاعم ’إيغلز لاندينج إنترناشونال‘ ومجموعة كوت الغذائية سجلات حافلة من الشراكة القوية والفرق الموهوبة للغاية المكرسة لبناء تجارب استثنائية للضيوف. إنهم أصحاب امتياز مثاليون لقيادة عمليات افتتاح المطاعم الجديدة الخاصة بـ’أبل بيز‘ و’آيهوب‘ في الشرق الأوسط”.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Eat 'N Stays
  • Website

Related Posts

سلسلة مطاعم وينج ستوب تطرح قائمة حلوى التشوروس الخاصة بها بالتزامن مع افتتاح فرعهم

March 21, 2023

وصفات مميزة لتحضير سمك السلمون النرويجي في رمضان

March 21, 2023

أفضل الأطباق الشهيرة للاستمتاع بها خلال شهر رمضان

March 21, 2023

مامو مايكل أنجلو يعلن عن مواعيد عمله الرسمية خلال شهر رمضان المبارك

March 19, 2023

متجر مارغو يقدم حلويات رمضانية محدودة الإصدار بالتعاون مع الفنان الإماراتي عبدالله لطفي

March 18, 2023

استعدّ لتجربة رمضانية لا تُنسى في “ميز”

March 18, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

You must be logged in to post a comment.

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

ضمن فعاليات موسم رمضان 2023، وتحت شعار جدة … خيرها يدوم

March 22, 2023

معرض آي تي بي برلين 2023 يسلط الضوء على التكنولوجيا وتكاليف السفر، وفقاً للرئيس التنفيذي لفنادق تايم

March 22, 2023

ضمن فعاليات الدورة الثانية من المنتدى العالمي لإدارة المشاريع في الرياض

March 22, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: GLOBAL HOSPITALITY & TRAVEL – FZCO

جهات الاتصال

  • KSA: +966 509749018
  • UAE: +971 504023725
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا