logo
logo
  • مسكن
  • السفر
  • الفنادق
  • المطاعم
  • مواد غذائية
  • أخبار التقنية
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أحداث
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Friday, March 31
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»أخبار التقنية»ببجي موبايل تتعاون مع VOV Gaming و Endless Studiosلإطلاق مسابقة التصميم في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لطلاب المدارس والجامعات، المقامة في المملكة العربية السعودية
أخبار التقنية

ببجي موبايل تتعاون مع VOV Gaming و Endless Studiosلإطلاق مسابقة التصميم في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لطلاب المدارس والجامعات، المقامة في المملكة العربية السعودية

Eat 'N StaysBy Eat 'N StaysFebruary 18, 2023No Comments4 Mins Read25 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

 من المتوقع أن تصل إيرادات قطاع الألعاب الإلكترونية إلى 1,330 مليون دولار أميركي في المملكة العربية السعودية في عام 2023[1]

قطاع ألعاب الهواتف الذكية هو القطاع الأكبر في المملكة وبلغت قيمته في السوق 1,071,00 مليون دولار أمريكي في عام 20231.

ببجي موبايل، التي تم تطويرها بالتعاون بين LightSpeed Studios وKRAFTON, Inc ونشرتها شركة Level Infinite التابعة لشركة Tencent، هي لعبة الباتل رويال الأكثر شعبية في العالم ولعبة الهواتف الذكية الأكثر مشاهدة.

تدير شركة Endless Studios استوديو لتطوير الألعاب الإلكترونية التي تستهدف فئة الشباب، حيث يتعاون الشباب مع نخبة من المتخصّصين في هذا المجال ومطوّري الألعاب الطموحين لابتكار ألعاب جديدة.

 

الرياض، المملكة العربية السعودية-: أطلقت ببجي موبايل (PUBG MOBILE) إحدى أشهر ألعاب الجوّال في العالم، مسابقة التصميم على مستوى جامعات المملكة العربية السعودية في الرياض، بالشراكة مع VOV Gaming، وهي شركة البنية التحتية للألعاب الإلكترونية وجزء من مجموعة Savvy Games Group، إضافةً إلى Endless Studios استوديو تطوير الألعاب الذي يستهدف فئة الشباب.

 

وتتوجه مسابقة ببحي موبايل للتصميم إلى طلاب الجامعات والمدارس الثانوية في مختلف أنحاء المملكة، وذلك للمشاركة في ابتكار المحتوى الفني والتصاميم الجديدة للأزياء المستخدمة في اللعبة أو مجموعة مختارة من عناصر اللعبة وتقديم أعمالهم الفنية عبر الإنترنت خلال مدّة أقصاها 12 أبريل .وستقوم لجنة تحكيم باختيار المتأهلّين للتصفيات النهائية، حيث ستنتقل المجموعة المختارة من المتسابقين إلى مرحلة نهائية من التصويت الذي يشارك فيه اللاعبون مباشرة من خلال اللعبة لاختيار العمل الفني المفضّل لديهم. وسيتم الإعلان عن الفائزين من المملكة العربية السعودية في شهر مايو 2023.

 

وقد تمّ إطلاق هذه المسابقة، التي تُعدّ جزءاً من مبادرة عالمية واسعة النطاق، في المملكة في مركز الألعاب الإلكترونية The Zone لدى VOV في الرياض، حيث حضر الطلاب والمتخصّصون في قطاع الألعاب الإلكترونية ليعرفوا المزيد عن هذه المسابقة. وفي إطار دعم الجهود الرامية إلى تطوير قطاع الألعاب الإلكترونية المزدهر في المملكة وسدّ الفجوة بين شركات التعريف بقطاع الألعاب الإلكترونية ومزوّديها والطلاب، حضر هذه المناسبة خبراء من قطاع الألعاب الإلكترونية والطلاب والمعلمين في المملكة. وجمع هذا الحدث بين ببجي موبايل، إحدى أشهر الألعاب الإلكترونية في العالم، مع شغف VOV Gaming في بناء مجتمعات الألعاب، بدعم من Endless Studios الشركة التي تلتزم بتوفر التعليم بمجال الألعاب لفئة الشباب.

 

وعلى ضوء ذلك، عقب صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن سلطان آل سعود، نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة سافي للألعاب الإلكترونية ورئيس الاتحاد السعودي للرياضات الإلكترونية: “نحن نسعى لتوفير الفرص والمشاركة في ترسيخ الشراكات في قطاع الألعاب الإلكترونية تمكينًا للمواهب وفتح المجال للإمكانات الهائلة في المملكة العربية السعودية. حيث أن استقطاب الشركات العالمية إلى المملكة العربية السعودية من خلال الاستثمارات والشراكات يسهم في توفير المهارات ونقل المعرفة وبناء القدرات في منظومة الألعاب والرياضات الإلكترونية. ومن خلال هذه الشراكه التي تسعى من خلال مخططها لتجمع بين طلاب الجامعات والمدارس السعودية وخبراء الألعاب الإلكترونية وذلك لتوفير منصة لإبراز مواهب الطلاب في المملكة بمجال تصميم الألعاب الإلكترونية, سيحظى المهتمون بصناعة الألعاب بفرصة فريدة لتحسين وصقل معرفتهم ومهاراتهم”.

ومن جانبه قال جيري جيمز، الرئيس التنفيذي لدى شركة VOV Gaming: “ينمو قطاع الألعاب بسرعة كبيرة في المملكة العربية السعودية مع وجود دافع قوي محلياً لتطوير المواهب المحلية. ويتمثل جزء من مهمتنا في VOV بتمكين اللاعبين من الجنسَين ومختلف التخصصات والقدرات من تحقيق إمكاناتهم. وسنوفر عن طريق شراكتنا مع ببجي موبايل وEndless Studios لإطلاق هذه المسابقة في المملكة، منصة للطلاب السعوديين كي يتمكنوا من التعبير عن إبداعهم وشغفهم بالألعاب الإلكترونية بالإضافة إلى نشر الوعي بالإمكانات الموجودة في قطاع الألعاب الإلكترونية”.

 

وعلّق مات داليو، مؤسس شركة Endless Studios: “تم تأسيس شركة Endless لإعداد الشباب لرسم ملامح مستقبلهم عبر تصميم التقنيات التي سيستخدمونها بأنفسهم. ويجتمع الشباب في Endless من جميع أنحاء العالم ليصمموا الألعاب الإلكترونية، ويكتسبون من خلال هذه التجربة المهارات التي تُمكّنهم من الوصول إلى مجموعة واسعة من الفرص الجديدة. ويسعدنا أن نتعاون مع ببجي موبايل وVOV Gaming في هذه المبادرة لنتواصل مع الطلاب وندعوهم للانضمام إلى مجتمعنا المتنامي من المبدعين والمصممين والمهندسين والفنانين الشباب”.

 

وقال جون لاسي، المدير الإقليمي لدى شركة Level Infinite التابعة لمجموعة تنسنت جيمز في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا: “تم إطلاق مسابقة ببجي موبايل للتصميم في مدارس وجامعات المملكة بالتعاون مع VOV Gaming وEndless Studios، وذلك لتشجيع الطلاب المهتمين بالألعاب الإلكترونية على تطوير قدراتهم التصميمية. ويسرنا أن نمنح الطلاب في المملكة فرصة عرض مواهبهم وأن نعزز الصلة بينهم وبين الشركات البارزة في القطاع”.

 

[1] “ستاتيستا”، الألعاب الإلكترونية في المملكة العربية السعودية

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Eat 'N Stays
  • Website

Related Posts

إل جي تطلق شاشة ألعاب OLED الأولى في العالم بمعدل تبديل يبلغ 240 هرتز في الإمارات العربية المتحدة

March 30, 2023

تُطلق السماعات اللاسلكية Air 2 التي تقدم جودة صوت شديدة الدقة ومُعتمدة Nothing

March 29, 2023

BMW السعودية تعلن عن شراكتها مع stc لإطلاق نظام BMW ConnectedDrive

March 29, 2023

شعار “لايكي” الجديد النابض بالحيوية يحفز المستخدمين على استكشاف كل ما يتماشى مع اهتماماتهم

March 29, 2023

مجموعة أبوظبي للثقافة والفنون توقع اتفاقية تفاهم مع جامعة محمد بن زايد للذكاء الاصطناعي

March 27, 2023

(Intel® TDT) “أكرونيس” تعزز من حلولها الأمنية باستخدام تقنية “إنتل”

March 27, 2023

Leave A Reply Cancel Reply

You must be logged in to post a comment.

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

إم جي السعودية تطلق عروض رمضان في جميع أنحاء المملكة

March 30, 2023

فنادق ومنتجعات ميلينيوم تعلن عن إطلاق أبراج تايكون: أعلى فندق في أفريقيا

March 30, 2023

المأكولات البحرية الاسكتلندية تتصدر قوائم إفطار رمضان هذا العام كأحدث ما تم تصديره إلى دولة الإمارات

March 30, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: GLOBAL HOSPITALITY & TRAVEL – FZCO

جهات الاتصال

  • KSA: +966 509749018
  • UAE: +971 504023725
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا