logo
logo
Menu
  • مسكن
  • السفر
  • الفنادق
  • المطاعم
  • مواد غذائية
  • أخبار التقنية
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أحداث
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Monday, September 25
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»الفنادق»“العلا للتطوير” و”ماريوت الدولية” توقعان اتفاقية لاستقطاب فنادق “أوتوغراف كولكشن” إلى العلا
الفنادق

“العلا للتطوير” و”ماريوت الدولية” توقعان اتفاقية لاستقطاب فنادق “أوتوغراف كولكشن” إلى العلا

Eat 'N StaysBy Eat 'N StaysSeptember 13, 2023No Comments2 Mins Read2 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

العلا، المملكة العربية السعودية- : وقّعت شركة العلا للتطوير، -إحدى الشركات المملوكة بالكامل لصندوق الاستثمارات العامة- اتفاقية مع شركة ماريوت الدولية مؤخرا لافتتاح فندق “أوتوغراف كولكشن” وسط مدينة العلا في العام 2025.

وقع الاتفاقية من جانب شركة العلا للتطوير سعادة العضو المنتدب للشركة الأستاذ نايف الحمدان، فيما مثل ماريوت الدولية في التوقيع الرئيس التنفيذي للعمليات لمنطقة الشرق الأوسط في ماريوت الدولية السيد سانديب واليا، وجرى التوقيع في العاصمة السعودية الرياض.

ووفقا للاتفاقية، فإنه من المقرر أن يُقام فندق “أوتوغراف كولكشن” على مساحة 22,635 متراً مربعاً في وسط مدينة العلا، بجوار متحف العلا، ومقابل سوق المزارعين. وتتضمن مخططات الفندق إنشاء 250 غرفة متضمنة عدداً من أجنحة الضيافة، ومجموعة واسعة من الأماكن الترفيهية بما في ذلك أربعة مطاعم، ومنتجع صحي، وحمام سباحة، ومركزاً للياقة البدنية، ومركز أعمال، ومرافق اجتماعات ومساحة مخصصة للمتاجر.

من جانبه قال سعادة العضو المنتدب لشركة العلا للتطوير الأستاذ نايف الحمدان: “يسعدنا أن نعقد شراكة مع ماريوت الدولية لافتتاح فندق “أوتوغراف كولكشن” في العلا. ويتماشى هذا التعاون مع هدفنا المعني في تعزيز قطاع الضيافة والسياحة والعقارات في العلا، وتقديم تجربة لا تُنسى لزوارنا. حيث تلتزم شركة العلا للتطوير بدعم إرث العلا الفريد، وتاريخها وجمالها الطبيعي من خلال التنمية المستدامة، وسوف تسهم مشاريع الشركة في تحقيق التنويع الاقتصادي والأهداف السياحية للمملكة، بما يتماشى مع استراتيجية صندوق الاستثمارات العامة ورؤية السعودية 2030 – وهذا الاستقطاب خطوة جديدة في هذا الاتجاه”.

وأعرب الرئيس التنفيذي للعمليات لمنطقة الشرق الأوسط في شركة ماريوت الدولية السيد سانديب واليا عن اعتزازه بالشراكة مع شركة العلا للتطوير، وقال: “يسعدنا العمل مع شركة العلا للتطوير على افتتاح فندق “أوتوغراف كولكشن” في وجهة مثيرة وجاذبة للمسافرين العالميين في السعودية. ونتطلع إلى بناء هذه العلاقة مع شركة العلا للتطوير ومواصلة دعم نمو قطاع السياحة في السعودية.”

وعن فنادق “أوتوغراف كولكشن” قال نائب الرئيس لشؤون التطوير في منطقة الشرق الأوسط لدى ماريوت الدولية الأستاذ شادي الحوش: “تتميز فنادق “أوتوغراف كولكشن” بمبانٍ منسقة تحتفي بالفردية، وتتناغم مع العلا بشكل مثالي بما تمنحه من إحساس فريد بالمكان والتاريخ. ونتطلع إلى تقديم منظور متميز في التصميم والضيافة لهذه المنطقة الثرية”.

وتضمّ محفظة “أوتوغراف كولكشن” حتى الآن أكثر من 290 فندقًا حول العالم. ويمثل كل فندق منها رؤية إبداعية مميزة وتصميما متفرداً، مما يجعل كل فندق ذي طابع خاص. وتقدّم فنادق “أوتوغراف كولكشن” -التي يتم اختيارها بعناية لمزاياها المتأصلة- لحظات غنية وغامرة تترك بصمة دائمة.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Eat 'N Stays
  • Website

Related Posts

فنادق ومنتجعات أفاني تحتفل بافتتاح فندق أفاني ريو نوفو في البندقية

September 25, 2023

THE OWO الشيف ماورو كولاجريكو يفتتح ثلاثة مطاعم فريدة من نوعها بفندق رافلز لندن في

September 25, 2023

روتانا تكشف عن خططها التوسعية عبر 30 فندقًا مرتقبًا في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بحلول العام 2026

September 25, 2023

حسين الجسمي وداليا مبارك يحييان حفلاً غنائياً في فندق قصر الإمارات

September 25, 2023

احتفال اليوم الوطني السعودي٩٣ في فندق بارك حياة جدة

September 22, 2023

احتفل وسط أجواء ملؤها الأناقة: فندق جي دبليو ماريوت الرياض يقدّم عروضاً حصريةً بمناسبة اليوم الوطني للمملكة العربية السعودية

September 22, 2023

Comments are closed.

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

تأثير موسمية السياحة في منطقة الشرق الأوسط

September 25, 2023

مع عودة “مهرجان العلا للاستجمام والاسترخاء” من 19 أكتوبر حتى 4 نوفمبر

September 25, 2023

فنادق ومنتجعات أفاني تحتفل بافتتاح فندق أفاني ريو نوفو في البندقية

September 25, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: VELVET HOSPITALITY 

جهات الاتصال

  • KSA: +966 509749018
  • UAE: +971 504023725
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا