logo
logo
  • مسكن
  • السفر
  • الفنادق
  • المطاعم
  • مواد غذائية
  • أخبار التقنية
  • تصريحات المدراء التنفيذيين
  • أحداث
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS

Subscribe to Updates

Get the latest creative news from FooBar about art, design and business.

Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Saturday, March 25
Facebook Twitter Instagram YouTube LinkedIn
Eat ‘N StaysEat ‘N Stays
  • Home
  • TRAVEL
  • HOTELS
  • RESTAURANTS
  • FOOD RETAIL
  • TECH NEWS
  • EXECUTIVE TALKS
  • EVENTS
Home»السفر»اتفاقية شراكة بين الهيئة السعودية للسياحة والمسافر لتعزيز السياحة الداخلية
السفر

اتفاقية شراكة بين الهيئة السعودية للسياحة والمسافر لتعزيز السياحة الداخلية

Eat 'N StaysBy Eat 'N StaysMarch 16, 2023No Comments3 Mins Read15 Views
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Telegram Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

المسافر سيقوم بتشغيل حملة لمدة عام يسلط فيها الضوء على العديد من المعالم السياحية في المملكة

الرياض، المملكة العربية السعودية-: وقَّعت الهيئة السعودية للسياحة اتفاقية شراكة مع شركة المسافر، شركة السفر الرائدة في المملكة العربية السعودية (جزء من مجموعة سيرا)، لترويج السياحة الداخلية في المملكة العربية السعودية من خلال شركاتها المتعددة التي تعمل تحت مظلة المسافر.

وتم توقيع الاتفاقية بين الطرفين خلال ملتقى السياحة السعودي في الرياض، وتأتي هذه الخطوة في إطار العلاقة طويلة الأمد بين المسافر والهيئة، والتي تعاون فيها الطرفان في العديد من المبادرات الناجحة لتعزيز السياحة في المملكة؛ لدعم الركيزة السياحية لرؤية السعودية 2030.

كان هناك طلب غير مسبوق على السياحة الداخلية في السنوات الأخيرة حيث بدأ العديد من السعوديين في استكشاف المعالم التاريخية والثقافية والطبيعية التي لا مثيل لها في المملكة بالإضافة الى رحلات مناسك العمرة. وبموجب الاتفاقية، ستطلق شركة المسافر حملة لمدة عام للترويج للسياحة الداخلية، مع تسليط الضوء على العديد من مناطق الجذب والتجارب المتوفرة في المملكة على مدار العام وتقديم مجموعة من الخصومات والعروض الترويجية لتمكين المزيد من السعوديين من اكتشاف بلدهم بالإضافة الى اثراء المحتوى من خلال التسليط على العديد من الاماكن والانشطة والمناسبات في المملكة في جميع وسائل التسويق وقنوات التواصل الاجتماعي.

أفاد مزمل أحسين، الرئيس التنفيذي لشركة المسافر: “لا يزال الإقبال على السياحة الداخلية قوياً بشكل لا يصدق حيث بدأ الناس في اكتشاف العديد من المعالم السياحية الرائعة على أعتاب منازلهم. نحن نستفيد من هذا الطلب للمساعدة في دفع السياحة الداخلية حيث نواصل تطوير منتجاتنا وخدماتنا لتلبية احتياجات السفر في المملكة. بصفتنا الشركة الرائدة الوطني للسياحة في المملكة العربية السعودية، سنواصل العمل مع الهيئة السعودية للسياحة لتحقيق هدفنا المشترك المتمثل في دعم رؤية السعودية 2030. ”
ومع اقتراب شهر رمضان المبارك، ستتمكن العائلات من الاحتفال معًا عن طريق حجز إقامتهم في شاليهات المسافر+، وهي منصة رقمية للسكن البديل. وخلال أشهر الصيف سيتمكن أهل المملكة من استكشاف الأجواء ذات الجو المعتدل، من جبال أبها إلى حقول الورود في الطائف، بينما ستشهد أشهر الشتاء عودة مجموعة كاملة من الفعاليات، من موسم الرياض و مدل بيست إلى فورمولا 1 وكأس السعودية.
وبصفتها الرائد الوطني للسياحة في المملكة العربية السعودية، ومع وجود قاعدة عملاء كبيرة في المملكة، فإن المسافر تتمتع بمكانة متميزة؛ لتعزيز السياحة الداخلية من خلال الاستفادة من جميع الشركات تحت مظلاتها.
ستقوم شركة المسافر بالترويج للحملة مباشرة للسعوديين من خلال شركتها لسفر الافراد مع الاستفادة من الجولات التي تقدمها شركة اكتشف السعودية ، شركة إدارة الوجهات ؛ بالإضافة إلى باقات العمرة+ التي تقدمها مواسم ، الشركة الرائدة المتخصصة بتقديم رحلات الحج والعمرة ، لتقديم رحلة شاملة متكاملة تجمع بين السياحة الدينية والترفيهية.

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Eat 'N Stays
  • Website

Related Posts

السعودية تفتح أبوابها للمزيد من الزوّار من مختلف أنحاء العالم

March 23, 2023

ڤي بورتس تكشف عن أولى مطارات طائرات الإقلاع والهبوط العمودي الكهربائية في رأس الخيمة

March 21, 2023

الرئيس التنفيذي للهيئة السعودية للسياحة يلتقي بمعالي نائب وزير الثقافة والسياحة الصيني

March 21, 2023

الاتحاد للطيران وماريوت الدولية يحتفلان باستكمال مبادرة زراعة أشجار القرم في جزيرة الجبيل

March 21, 2023

“الرحلة الغامضة” تقود 140 إيطاليًا لاستكشاف 3 وجهات سياحية سعودية

March 20, 2023

مع اقتراب شهر رمضان المبارك السعودية تفتح أبوابها للمزيد من الزوّار من مختلف أنحاء العالم

March 19, 2023

Comments are closed.

Advertisement
 Advertise
Eat ‘N Stays
Facebook Twitter Instagram Pinterest YouTube Dribbble
  • Home
  • About Us
  • Contact Us
  • Archive
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

الأكثر تداول

مجموعة جنرال لإدارة الفنادق المحدودة تكشف النقاب عن التوسعة الجديدة لفندق ذا تشيدي البيت في الشارقة، ليضم بيت خالد بن إبراهيم ضمن جناح السراي

March 25, 2023

شركة كارير تعرض حلولاً مستدامة تدعم رؤية 2030

March 25, 2023

شركة عبد اللطيف جميل للإلكترونيات تطرح أحدث منتجات توشيبا من الأجهزة الكهربائية في المملكة العربية السعودية

March 25, 2023

نبذة عنا : كن متطلع وأحصل على أخر التغطيات بكل ما يتعلق بالأخبار والحصريات

Eat ‘N Stays is owned by: GLOBAL HOSPITALITY & TRAVEL – FZCO

جهات الاتصال

  • KSA: +966 509749018
  • UAE: +971 504023725
  • العلاقات العامه
  • االاعلانات
Facebook Twitter YouTube LinkedIn Instagram
© Copyright © 2023, Eat ‘N Stays. All rights reserved.
  • سياسة الخصوصية
  • مصلحات
  • الإعلانات
  • نبذة عنا
  • تواصل معنا